Wenn die Sonne scheint, darf es ruhig etwas Besonderes sein: Dieser Eistee kombiniert fruchtige Leidenschaft mit würzigem Basilikum. Der perfekte Mix aus Tropical-Tee, Passionsfrucht und einem Hauch Kräuterfrische.
Zutaten
- 3 Teelöffel BRU Tropical Eiste
- ½ Passionsfrucht
- 2–3 Basilikumblätter
- Eiswürfel
- Optional: Zitronenscheiben

Zubereitung
- Gib das Fruchtfleisch der Passionsfrucht und die Basilikumblätter in ein Glas.
- Zerdrücke beides vorsichtig mit einem Stössel.
- Fülle das Glas mit Eiswürfeln.
- Gib 3 Teelöffel BRU Tropical Eistee in die BRU und stelle das vorbereitete Glas direkt unter die Maschine. Brühe den Tee direkt ins Glas (5 Min, MAX Temperatur, 250 ml).
- Rühre alles gut um.
-
Optional: Garniere mit Zitronenscheiben und frischem Basilikum.
Hinterlasse einen Kommentar
Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.
Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.